Minha sandália descoloriu

Aimorés - MG
21/11/2024 às 10:42
ID: 202509071
Ver todas ReclamaçõesEstou muito chateada. Comprei uma rasteira da marca há menos de duas semanas e o solado dela está descolorindo. É dourada e agora está adorando uma cor prata, perdendo a tinta. Quase ******* reais em uma sandália para ela parecer velha e usada com três usos? Gostaria que a marca me ajudasse a resolver o problema.
13/04/2026 às 15:11
Olá, boa tarde.
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos sua frustração com a situação relatada.
A Tree Shoes preza pela qualidade de seus produtos e trabalha com materiais selecionados, buscando sempre oferecer calçados que atendam às expectativas de nossas clientes. No entanto, como a compra foi realizada por meio de uma loja revendedora, todo o processo de análise, troca ou eventual garantia deve ser conduzido diretamente com o estabelecimento onde o produto foi adquirido.
É a loja responsável pela venda que realiza a avaliação do produto conforme sua política de atendimento ao consumidor e, se necessário, faz o encaminhamento adequado.
Por isso, orientamos que você retorne até a loja onde efetuou a compra para verificar a melhor forma de resolução do seu caso.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos institucionais.
Equipe Tree Shoes
14/04/2026 às 11:44
O que ocorre é que comprei em outra cidade e não tenho possibilidade de voltar lá, principalmente porque nem me lembro que loja era. Mas tudo certo, só não compro mais da marca.