Sandália com defeito

Caxias - MA
25/08/2023 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Comprei uma sandália da marca Tree Shoes e infelizmente, com pouquíssimo tempo, a sandália apresentou defeito de fábrica. É uma pena, pois gosto muito da marca, mas dessa vez, não tive uma boa experiência e agora estou no prejuízo, por isso, gostaria de solicitar a devolução do produto.
13/12/2023 às 17:27
Olá, agradecemos por entrar em contato.
Primeiramente pedimos desculpas pela demora no retorno, estamos iniciando o trabalho com o reclame aqui.
Lamentamos pelo inconveniente, pois valorizamos constantemente a satisfação e a confiança de nossos clientes. Nosso objetivo é esclarecer suas dúvidas e atender às suas necessidades.
Conseguiu comunicar-se com a loja onde adquiriu o produto? O problema foi solucionado?
Estamos à disposição para ajudar!
13/12/2023 às 20:47
Olá, boa noite!
Eu entrei em contato com o gerente da loja, porém, o prazo de troca por defeito já havia terminado e por isso, fui orientada pelo próprio gerente a procurar o fabricante.
27/12/2023 às 21:56
Olá, como vai?
Desde a minha última réplica em 13/12, não obtive nenhuma resposta da empresa para o meu problema. Por gentileza, entrem em contato.
08/01/2024 às 18:00
Olá, peço que entre em contato pelo numero*******, assim poderemos resolver seu problema, obrigado.
08/01/2024 às 23:41
Ok, vou entrar em contato em breve com o número que me informou.
25/01/2024 às 15:59
Registrei a reclamação em 25/08/******* e no mês de dezembro do mesmo ano é que entraram em contato comigo pedindo desculpas pela demora do atendimento, pois estavam iniciando o trabalho com o Reclame Aqui. Infelizmente, a minha demanda não foi resolvida, pois em janeiro do corrente ano pediram para eu entrar em contato com um número no Whatsapp e a pessoa que me atendeu colocou toda a responsabilidade na loja aonde foi comprado o produto, dizendo que não conseguia fazer a intermediação com fábrica e cliente e me sugeriu até que eu levasse o produto a um sapateiro e que o seu diretor propôs dar um desconto, de 10 a 15% de pix, que eu me neguei a aceitar imediatamente. Porém, em se tratando de uma marca pouca conhecida no mercado não é de se admirar o pedido de conserto ou troca por outro produto negado pela empresa. Foi uma péssima experiência e nunca mais irei adquirir nenhum produto dessa marca.