Cariacica - ES

14/05/2022 às 13:30

Dia 09 de dezembro comprei uma sandália da marca Tree Shoes e quase não usei.

Dia 26/03 ao usar a sandália o salto dela quebrou, o que me deixou bem surpresa visto o pouco tempo de uso, o salto ser baixo e grosso.

O salto quebrou com a sandália no meu pé, o qual fez meu pé virar e ter uma leve lesão.

Tentei realizar a troca na loja que comprei, porém o prazo da loja já havia se encerrado e fui orientada a entrar em contato com a marca Tree Shoes.

Ao fazer contato com a marca fui informada que a troca só seria realizada se a loja abrisse uma excessão e realizasse a troca, contudo eu já havia informado que já tinha ido a loja e o prazo da loja já tinha terminado.

Achei um descaso da marca, visto que a única solução apresentada foi ir a loja, a qual eu já havia ido e informado.

Peço a gentileza de avaliar o ocorrido, seguem fotos da sandália.

Fico no aguardo de retorno.

13/12/2023 às 17:14

Olá, agradecemos por entrar em contato.

Primeiramente pedimos desculpas pela demora no retorno, estamos iniciando o trabalho com o reclame aqui.
Lamentamos pelo inconveniente, pois valorizamos constantemente a satisfação e a confiança de nossos clientes. Nosso objetivo é esclarecer suas dúvidas e atender às suas necessidades.

Entramos em contato com você pelo Whatsapp.