[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] Financeira em Plataforma de Jogos Online - Bloqueio de Saque e Exigência de Depósito Adicional

São João de Meriti - RJ
04/05/2026 às 05:47
No dia 02 de maio de 2026, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por uma plataforma de jogos online. Realizei o aporte total de R$ 200,00 (duzentos reais) através de transferências via Pix, visando utilizar os serviços da plataforma.O valor total foi processado por essa instituição de pagamento intermediárias, conforme discriminado abaixo:R$ 200,00 destinados à PROTOTYPE INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A. (CNPJ 35.713.491/0001-00); Após a utilização da plataforma, meu saldo atingiu o montante de R$ 5.726,00. Contudo, ao solicitar o saque do referido valor, a plataforma bloqueou a operação e passou a exigir um novo depósito de R$500,00 sob pretexto de liberação. Ao perceber que se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui], interrompi os pagamentos.
05/05/2026 às 19:28
Olá,
Informamos que os valores recebidos em decorrência das transações em análise foram devidamente devolvidos pela empresa recebedora à conta de origem, conforme medidas adotadas em linha com nossas políticas internas de compliance e integridade operacional.
Efetuamos a devolução da transação realizada, ainda que nossa atuação seja apenas como intermediador do pagamento.
Estamos felizes em ter resolvido seu pedido.
Sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Ouvidoria Treeal.
05/05/2026 às 22:01