[Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma de apostas online: Depósitos adicionais exigidos para liberação de saque que não ocorre

Amaralina - GO
22/03/2026 às 20:14
. *****, acessou uma plataforma de apostas online após indicação de influenciadora digital, que aparentava credibilidade. Ao utilizar a plataforma, obteve supostos ganhos, porém, ao tentar realizar o saque dos valores, foi informado de que seria necessário efetuar depósitos adicionais para liberação de nível VIP.
Diante dessa exigência, foram realizados diversos pagamentos via PIX, destinados à empresa FB OPERAÇÕES E NEGÓCIOS, por intermédio da instituição PROTOTYPE IP S.A., conforme comprovantes anexos.
Observa-se que as transferências ocorreram em sequência, no mesmo dia, com valores semelhantes, o que caracteriza padrão frequentemente associado a práticas [Editado pelo Reclame Aqui].
Mesmo após o cumprimento de todas as exigências impostas, o saque dos valores não foi liberado, configurando possível retenção indevida de recursos e indução do consumidor ao erro.
25/03/2026 às 10:55
Prezado Edgar,
Informamos que os valores recebidos em decorrência das transações em análise foram devidamente devolvidos pela empresa recebedora à conta de origem, conforme medidas adotadas em linha com nossas políticas internas de compliance e integridade operacional.
Estamos felizes em ter resolvido seu pedido.
Sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Ouvidoria Treeal.