Negativa para devolução do restante do valor

Viamão - RS
21/05/2026 às 12:52
Reclamação aberta no BACEN sob demanda: *****
Título: Cobranças Indevidas Recorrentes e Falta de Reembolso Adequado
Reclamação: Estou mais uma vez reclamando, pois NÃO DEVOLVERAM O VALOR CORRETO E ALEM DISSO A EMPRESA CONTINUOU RECEBENDO VALORES SEM MEU CONSENTIMENTO.
Apesar da ciência dos fatos, estavam permitindo o recebimento de valores. registrarei ocorrência contra a TREEAL, pois estão coniventes e não estão dispostos a reparar os danos dos quais já reconheceram ao reembolsar 500,00 com isso reconhecem a responsabilidade de vocês.
A Orbion que é vinculada a vocês me devolveu 827,00 o que somam 1.327,00 devolvidos.
Meu advogado está ciente de tudo e estamos reunindo provas para abertura de processo judicial. Cada reclamação feita aqui está sendo registrada para o processo.
Resolvem em horas os demais ressarcimentos, porém no meu caso fingem que está tudo resolvido quando sabemos que NÃO, se quer devolveram a metade do valor.
E torno a dizer, BLOQUEIEM QUALQUER TENTATIVA DE ENVIO FUTURO PARA VOCÊS, se não o fizer, será mais um agravo, pois já cansei de pedir.
Em mensagem privada, SIMPLESMENTE RESPONDEM COM MENSAGEM AUTOMÁTICA E DEPOIS SOMEM.
E-mail é a mesma coisa, se quer tem um telefone real para contato, isso é ILEGAL.
Só quero resolver isso o mais rápido possível, pensei que fossem uma empresa séria, mas vejo que estava enganada.
Estarei publicando nas redes sociais e tenho certeza que terá mais pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] por VOCÊS que terão coragem de seguir para o judiciário.
Isso é inadmissível, não irei sossegar até ter o que é meu de volta, seja amigavelmente ou judicialmente com danos morais.
São 1.218,00 que ainda faltam ser reembolsados. Há meses já enviei tudo, e ao devolver parte do valor, reconheceram a responsabilidade de VOCÊS em reparar o dano, inclusive registraram isso em uma das interações.