Atraso na entrega

Osasco - SP
01/10/2024 às 19:43
ID: 198651383
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste expressar a minha indignação com a falta de compromisso da empresa treearbor! O prazo de entrega do produto era dia 27/09 e eu não recebi a mercadoria até hoje dia 01/10.
Paguei um frete muito alto, para não receber o produto no dia correto!
Aliás seria muito justo a devolução desse valor, já que não recebi no dia certo!
Não recebi nenhum retorno sobre minha entrega atrasar, e quando enviei e-mail falaram que sentiam muito, que foi o aumento das vendas pelo Instagram que eu podia cancelar. resolvi reportar no reclame aqui e na avaliação para que não ocorra com mais pessoas!
Lamentável.
08/10/2024 às 14:20
Boa tarde, Natalia. Esperamos que esteja bem
Verificamos aqui que seu pedido foi entregue no dia 02/10, como te falamos tivemos um aumento expressivo nas vendas pois nossos clientes estão gostando muitos dos móveis fornecidos pela nossa empresa. Por conta deste aumento significativo da demanda alguns pedidos atrasaram, mas tudo já está regularizado. Pedimos desculpas novamente por este atraso pontual, esperamos que você tenha gostado muito do móvel e qualquer dúvida estamos a disposição nos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente, equipe TreeArbor.
09/10/2024 às 10:50
Além do atraso o produto veio com as dobradiças deslocadas, tive que desmontar para arrumar.
Não queria perder tempo com devolução

05/02/2025 às 18:23
Prezada Nathália,
Agradecemos seu retorno e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Ressaltamos que as avarias mencionadas certamente ocorreram durante o transporte, e desde o início estivemos totalmente à disposição para auxiliá-la na melhor solução possível.
Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e por isso oferecemos suporte sempre que necessário. Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade futura.
Equipe TreeArbor