Cancelamento de pedido com acabamento ruim e avarias

17/12/2024 às 19:31

ID: 204958433

Comprei o conjunto colonial da TreeArbor em 29/11/*******. Recebi dia 02/12/******* com o tampo da mesa estufado, pintura de uma das cadeiras rachada, madeira das cadeiras escura totalmente diferente do anunciado e a pintura manchada em praticamente todas as peças. A princípio não queriam trocar, mas depois disseram que identificaram um problema de lote e seria trocado. No dia 05/12 já estava com o conjunto reembalado para retirada. Chegou o novo conjunto com uma pintura totalmente diferente do anterior. Com uma cadeira quebrada sem uma parte e a pintura descascando em vários pontos abrindo buracos, além de outra peça com a pintura trincada e outras problemas na pintura. Acionei a loja e informaram que isso é normal por ser um móvel que eles julgam barato. Que não autorizariam mais nenhuma troca, pois o padrão deles é esse e se enviassem outras também teriam avarias que para eles são imperceptíveis e normais. A solução que me deram foi cancelar o pedido e estornar o pagamento. Nem o primeiro conjunto foi retirado desde o dia 05. Na sexta disseram que seria retirado na segunda (16/12) e nada, cobrei e falaram que iriam acionar a transportadora, mas nada, de novo. Já basta o desgaste de escolher e comprar algo e receber tudo com defeito e sem garantia de qualidade mínima da loja, passem uma data urgente que cumpram a retirada e me estornem a compra.

25/12/2024 às 09:34

Prezada Jaqueline,

Lamentamos profundamente que sua experiência com nosso produto não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer móveis de qualidade a preços acessíveis, e reconhecemos que, nesta ocasião, não conseguimos proporcionar a satisfação desejada.

Reconhecemos que o primeiro conjunto recebido apresentava defeitos relacionados a uma remessa específica, na qual tivemos problemas na fabricação. Depois enviamos um novo conjunto, que estava em conformidade com nossos padrões de qualidade. Entendemos que, mesmo assim, alguns detalhes na pintura não atenderam às suas expectativas. Como esclarecido anteriormente, por se tratar de um móvel popular e acessível, podem ocorrer pequenas imperfeições na pintura. No entanto, priorizando sua satisfação, oferecemos o cancelamento da compra e já reembolsamos o valor total.

Pedimos desculpas também, pelo atrasado da transportadora em retirar os conjuntos da sua casa. Nessa época do ano, eles estão sobrecarregados devido a alta demanda de mercadorias.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes. Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e resolver quaisquer questões.

Adriano Jose Bochi

Administrador

Treearbor

28/12/2024 às 22:15

Popular não, o conjunto é ruim. Um móvel sem padrão nenhum, pintura não suporta nem o transporte e já é entregue quebrado e descascado, que não resiste nem o manuseio de desembalar sem descascar mais ainda não tem qualidade nenhuma. Já que não são capazes de entregar um móvel inteiro e com qualidade mínima aceitável, o estorno era sua obrigação. E não confiem nas redes sociais, eles ficam de plantão apagando comentários e bloqueando quem reclama.

05/02/2025 às 17:52

Prezada Jaqueline,

Respeitamos sua opinião, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Nosso conjunto é, de fato, um móvel popular e acessível, tanto que, na época da sua compra, o valor correspondia a cerca de dois terços de um salário mínimo. No mercado moveleiro, existem cadeiras que custam até R$ 10.******* a unidade, o que demonstra a grande variação de padrões de acabamento e materiais disponíveis para diferentes faixas de preço. Nosso compromisso sempre foi oferecer um produto de boa relação custo-benefício, dentro do que é esperado para essa categoria.

A grande maioria dos nossos clientes está *******% satisfeita com suas compras, o que reforça que o móvel atende às expectativas do público que busca essa faixa de preço. No seu caso específico, reconhecemos que houve problemas na primeira remessa, o que prontamente solucionamos enviando um novo conjunto. Diante da sua insatisfação, entendemos que a melhor solução seria o cancelamento da compra e o reembolso total, o que foi realizado sem nenhuma dificuldade.

Sobre as redes sociais, prezamos pela transparência e sempre respondemos todas as dúvidas e reclamações de maneira respeitosa. No entanto, não toleramos ataques, ofensas ou informações [Editado pelo Reclame Aqui] que possam prejudicar nossa equipe e nossa empresa de forma injusta.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e seguimos à disposição.

William Luft Kalb

TreeArbor