Aumento da parcela de entrada sem aviso e falta de resposta nos canais de atendimento

Curitiba - PR

30/12/2025 às 06:00

Aumento no valor da parcela de entrada, um aumento em mais de 200 reais e sem aviso prévio. Tento contato pelos canais de atendimento e não respondem.

09/01/2026 às 13:37

Olá, Talita,

Sentimos pela sua insatisfação e agradecemos por nos relatar a situação. Nosso compromisso é manter uma comunicação clara e transparente com todos os clientes.

Sobre o contato mencionado, é importante esclarecer que, no período de 16/12/2025 a 04/01/2026, estivemos em recesso, com retorno das atividades em 05/01/2026. Durante esse intervalo, todos os canais de atendimento permaneceram com mensagem automática informando o recesso, e, após o retorno, os atendimentos foram retomados normalmente. Não localizamos um contato com o seu número de telefone, mas de toda forma, o Sr. Mario Ricardo, também titular do contrato, entrou em contato algumas vezes com nossa equipe do financeiro para esclarecimentos sobre as correções aplicadas. Em todas as ocasiões, as informações foram prestadas, inclusive com o envio de relatórios detalhados das parcelas.

Desde outubro de 2025, consta um reparcelamento referente à correção prevista no Item 9 do Contrato de Compra e Venda, que estabelece a aplicação de juros de 1% ao mês sobre as parcelas em aberto junto à promitente vendedora após a entrega das chaves, com atualização mensal pelo IPCA, calculada pela tabela Price. Dessa forma, os ajustes observados no valor das parcelas decorrem das condições contratuais previamente acordadas.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário, inclusive para uma nova conferência dos valores, se desejarem.

Reforçamos também nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (41) 98775-3656
Telefone: (41) 3049-7863
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h.

Stéfani