ENTREGA DAS CHAVES E APARTAMENTO INCOMPLETO

Curitiba - PR

19/11/2024 às 12:55

ID: 202366741

Adquiri o apartamento em 10/*******, com a promessa de entrar em 07/*******, mas só recebi as chaves em 14/11/*******.
Aceitei com ressalvas, pois a janela da sala não fecha corretamente, já estão nos cobrando valores de condomínio nível "luxo" e agora não conseguimos pedir a ligação da luz, pois o condomínio foi reprovado na vistoria.
Alteraram os valores das minha parcelas sem o meu consentimento.
Mandamos e-mail, pedimos soluções para nossas duvidas e agora ninguém responde.
Não temos o manual, não temos a planta, nossos moveis estão chegando e não temos como instalar pois não tem energia, e também nem sabemos onde furar pois não temos a planta.

05/12/2024 às 15:44

Olá, Daihana,

Lamentamos os transtornos enfrentados após a entrega das chaves. Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer cada um dos pontos mencionados:

1. Taxa de condomínio: A cobrança da taxa de condomínio é realizada pela administradora, com base nos itens aprovados pelos próprios condôminos em assembleia, onde foram definidos os valores. Como você participou da assembleia e recebeu as chaves em 15/11/*******, a cobrança do condomínio foi feita proporcionalmente, com base na Cláusula Sexta do contrato. A Treèle não interfere no valor da taxa de condomínio, que é de responsabilidade da administradora e do síndico, conforme as deliberações em assembleia.

2. Alteração nas parcelas: A alteração nas suas parcelas foi acordada no momento da assinatura do Contrato de Compra e Venda, em 04/10/*******, conforme a Cláusula Terceira Condições de Pagamento. Todos os ajustes nas condições de pagamento foram feitos de acordo com os termos contratuais estabelecidos, e o seu consentimento foi dado na assinatura do contrato, tratando-se apenas de uma atualização.

3. Prazo da Copel: Como informado durante a assembleia e na entrega das chaves em 15/11/*******, a solicitação de energia junto à Copel poderia ser feita a partir de 18/11/*******, primeiro dia útil após a entrega. Considerando que a entrega ocorreu em uma sexta-feira (feriado nacional) e o dia 20/11/******* também foi feriado, o prazo de 5 dias úteis para as primeiras ligações foi até 25/11/*******, mas ainda no dia 22/11/******* a luz ficou disponível no empreendimento. Esperamos que já tenha conseguido fazer a ligação conforme necessário.

4. Manual do proprietário: Pedimos desculpas pela instabilidade ocorrida no aplicativo, mas gostaríamos de esclarecer que o material foi disponibilizado no dia 19/11/******* para todos os proprietários que receberam as chaves. Caso tenha qualquer dúvida sobre o manual ou precise de mais informações, nossa equipe está à disposição para ajudá-la.

5. Atendimento da construtora: Lamentamos que em algum momento específico o atendimento não tenha atendido suas expectativas. Estamos revisando nossos processos de atendimento para melhorar a comunicação e garantir um suporte mais eficiente. Agradecemos o seu feedback e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais qualificado.

Estamos comprometidos em resolver todas as pendências de forma eficiente e eficaz, e garantimos que suas preocupações estão sendo tratadas com a devida atenção.