Falta de atendimento

Rio Branco - AC
07/01/2025 às 14:25
ID: 206581533
Ver todas ReclamaçõesEu peço auxílio para efetuar o pagamento ou antecipação de parcela proporcional e não me respondem. eu só quero pagar mas o atendimento é péssimo, estou pagando e não pedindo favor e me sinto decepcionada com a falta de atenção
24/01/2025 às 11:31
Olá, Quesia!
Seu contato foi registrado no dia 27/12/*******, durante o período em que estávamos em recesso, entre 18/12/******* e 05/01/*******. Essa pausa estava indicada na imagem de perfil do WhatsApp, o mesmo número por onde você entrou em contato.
Assim que retornamos às atividades no dia 06/01/*******, organizamos todas as demandas acumuladas durante o recesso. No seu caso, confirmamos com o setor financeiro que o retorno foi realizado no dia 07/01/*******, apenas um dia após nossa retomada.
Entendemos a urgência de sua solicitação e lamentamos se o intervalo gerou qualquer insatisfação. Seguimos à disposição para auxiliar com o que for necessário e garantir um atendimento eficiente.
Equipe TREÈLE CONSTRUTORA
24/01/2025 às 14:01
Não tinha indicando o recesso na mensagem automática, mas após a reclamação responderam.