Curitiba - PR

21/11/2024 às 10:21

ID: 202506189

Péssima empresa para se comprar, comprei um apartamento com eles onde foi me falado que ia ser entregue 1 mes depois e nao cumpriu demoro mais 4 meses para entregar e fora que so entregou para tirar fotos e posta em redes sociais, porque nem a luz conseguimos pedir pois a empresa nao finalizar processo com a copel e fica sendo reprovado e nao conseguimos pedi. entramos em ctt com a construtora e sempre a mesma historia vaga e sem solução, antes de vender dao super atenção e depois te deixam a deus dara, nao respondem e nem resolve o problema. nunca vi isso entregar a chave para tirarem foto e posta em redes sociais mas no fim nao dao jeito nem pros moradores ligar a propria luz, um descaso total, NAO RECOMENTO ESSA EMPRESA PRA NINGUEM

05/12/2024 às 15:45

Olá, Nayara,

Lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou durante o processo de entrega do seu apartamento. Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer cada um dos pontos mencionados:

1. Prazo de entrega: Reconhecemos que houve uma falha da nossa parte ao informar uma data de entrega sem consultar adequadamente os prazos internos. A promessa inicial de entrega de um mês foi um erro do nosso comercial, que infelizmente não refletiu a realidade dos prazos da engenharia. Pedimos sinceras desculpas por esse erro e pela frustração que isso causou.

2. Prazo da Copel: Como informado durante a assembleia e na entrega das chaves em 15/11/*******, a solicitação de energia junto à Copel poderia ser feita a partir de 18/11/*******, primeiro dia útil após a entrega. Considerando que a entrega ocorreu em uma sexta-feira (feriado nacional) e o dia 20/11/******* também foi feriado, o prazo de 5 dias úteis para as primeiras ligações foi até 25/11/*******, mas ainda no dia 22/11/******* a luz ficou disponível no empreendimento. Esperamos que já tenha conseguido fazer a ligação conforme necessário.

3. Atendimento: Lamentamos que, após a venda, você tenha se sentido negligenciada. A Treèle tem se esforçado para oferecer suporte contínuo a todos os seus clientes, especialmente em situações excepcionais como a sua. Sabemos que a comunicação e o atendimento têm sido pontos de preocupação e estamos trabalhando para melhorar nesse sentido. Agradecemos por nos trazer esse feedback, que é essencial para o nosso aprimoramento.

De forma geral, a intenção de realizar a entrega das chaves de forma comemorativa foi para destacar a importância desse momento para todas as famílias que compareceram. Lamentamos que isso tenha sido interpretado de forma equivocada, e asseguramos que nosso compromisso sempre foi entregar o seu lar da melhor forma possível.

Desejamos que agora, com a luz ligada e todas as pendências resolvidas, você e sua família possam aproveitar o novo lar com muita felicidade. Continuamos à disposição para quaisquer outras questões e reafirmamos nosso compromisso de sempre melhorar nossos processos.