Barueri - SP

02/09/2024 às 12:29

ID: 196486141

Fiz uma compra pelo site da farmácia, inclusive por ter tido indicação, no dia 26/08 o site é bem fraquinho está precisando ser feio uma análise mudar de desenvolvedor enfim vintage número do pedido e data de entrega 27/08 fiquei o dia inteiro na expectativa precisei sair por algumas horas deixei minha mãe encarregada de receber pra mim e nada por volta das 18:00 tentei entrar em contato por whatsapp número que consta no site da loja do vieram mensagens pre programas com nome completo e número do ******* e fiquei no vácuo tentei falar pela página do Instagram mando um directv só tive s resposta me passa o número do pedido que te ajudo por aqui mandei o número do pedido e nada no sábado veio uma resposta no whatsapp usa esse número de rastreio
Como está apenas 4 dígitos logo viu que não era dia correios com toda paciência do mundo perguntei uso aonde ? Em qual transportadora? Estou esperando resposta até hoje segunda feira 02/09 inclusive hoje tendo de novo contato pelo whatsapp e pelo Instagram sem a menor consideração pela minha pergunta. As empresas precisam aprender que o pós venda é tão importante quanto o pré venda. Afinal de contas merecemos respeito.

25/09/2024 às 14:48

Rute, vamos entrar em contato pelo seu whatsapp para tentar retirar essa ma impressao que ficou da nossa empresa. Esse não é nosso padrão. Sinceras desculpas.

02/10/2024 às 22:09

Houve um contato do SAC com muita atenção resolveram meu problema. Com toda simpatia, não esperava diferente visto o sucesso dos produtos da empresa. Muito satisfeita que tudo foi resolvido.