06/11/2024 às 17:33

ID: 201407063

Em 30 de outubro comprei 5 medicamentos na Tree Life Pharmah
Todos, mandei foto e expliquei que um produto, chamado MaxSolv, deveria ser em capsulas - R$ ******* reais.
Resultado : mandaram o MaxSolv e outros produtos em gotas. Detalhe : esses produtos nem deveriam ser vendidos em gotas, porque a embalagem da Tree Life Pharmah pra gotas é péssima - o liquido não sai.
Mandei mensagem no whatsapp da empresa, e nada de resposta.
Além de produzirem os remédios errados, não se importam em corrigir o erro.

24/02/2025 às 15:24

Em resposta a pontuação do cliente pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido.

Em relação à apresentação do MaxSolve, gostaríamos de esclarecer que o pedido ******* foi realizado e pago de acordo com o orçamento enviado no dia 30/10/*******, que especificava o produto em gotas, conforme seu receituário.

Entendemos que logo abaixo nos foi enviada uma foto do produto em cápsulas e, em atenção a isso, providenciamos a manipulação do seu produto em cápsulas, conforme sua solicitação.

A Treelife Pharmah se preocupa com a satisfação do cliente em primeiro lugar, sempre visando a qualidade de nossos produtos e a precisão do receituário médico. Nosso compromisso é garantir que você receba o tratamento correto, com a mais alta qualidade e segurança.

Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente
Equipe Treelife Pharmah