A empresa não tem contato via telefone, só inteligência artificial

naoconsta - --

05/03/2026 às 12:25

A empresa não tem contato via telefone, só inteligência artificial

Uma pena, tenho dúvidas para assinar um plano com a empresa que eu já usei no passado, preciso de um novo emissor de notas fiscais instalado no computador e não consigo respostas esclarecedoras, pois estou falando com uma máquina que não entende o que eu falo, pois tenho apenas 30 dias para resolver esta situação e não consigo tirar a dúvida que eu tenho, acredito que vou partir para outra empresa concorrente, no passado já elogiei a empresa, que colocou até a informação no site deles, o emissor é bom, mas não posso fechar a compra com dúvidas e depois virar um problema ainda maior futuramente, por isto creio que vou pesquisar outra empresa, pois tenho um prazo curto para resolver isto, sem mais.

05/03/2026 às 14:53

Olá, Gilciliano!

Agradecemos pelo contato e pelo elogio que teve conosco no passado!

Identificamos o seu atendimento realizado pelo chat e verificamos que, desde o primeiro contato até o momento em que um de nossos atendentes respondeu, houve um tempo de aproximadamente 5 minutos para o retorno.

De qualquer forma, entendemos que talvez você estivesse ocupado no momento e não tenha conseguido visualizar a mensagem.

Estamos à disposição para esclarecer suas dúvidas e garantir que tenha o suporte necessário.

Atenciosamente;

Equipe Treeunfe.

06/03/2026 às 11:20

Procede a informação da empresa e fizeram o contato e já acertamos tudo via whatsapp, agradeço as informações e esclarecimentos, vamos dar prosseguimento agora via whatsapp, agradeço as informações e recomendo a empresa com louvor.