Atendimento demorado e ineficiente.

Maricá - RJ
21/10/2025 às 09:43
Possuo o sistema, já abri reclamação aqui, e sempre dizem que irão melhorar o atendimento, porém nunca melhoram. O sistema por si é bom, porém se precisar de um simples atendimento, irá ficar minutos senão horas esperando. Para se ter ideia, todas as vezes que precisei de atendimento não fico menos que 20 se tiver sorte. Hoje estou há 45 minutos esperando um simples boleto para pagamento, coisa na qual deveria ser simples, porém não é como todos possam ver. Nunca gostei de reclamar de empresas, porém desta vez não irei retirar minha reclamação até o dia em que irei realmente ver que o atendimento melhorou.
Podem verificar no Google a principal reclamação deles, é sempre a mesma.
21/10/2025 às 18:22
Olá LEONARDO DOS ANJOS DIAS
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos pela experiência relatada. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que o tempo de espera em nossos canais de atendimento não foi o ideal.
Nos últimos dias, tivemos um aumento significativo no volume de atendimentos, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Estamos reforçando nossa equipe e otimizando processos internos justamente para oferecer um suporte mais rápido e eficiente.
Verificamos que seu boleto já foi encaminhado e o atendimento foi concluído. Agradecemos pela paciência e por ser nosso cliente seu retorno é essencial para que possamos continuar melhorando.
Equipe Treeunfe
22/10/2025 às 09:04
Quando eles melhorarem o atendimento que como disse não é de hoje faço questão de elogiar, o sistema é bom, porém o suporte não. Mas eles melhorando nisso irei sim fazer elogios.