Demora excessiva e ineficiência no suporte ao cliente, solicitação de cancelamento e reembolso.

16/01/2026 às 15:58
É muito ruim o serviço de suporte. Tenho a impressão que são pouquíssimos funcionários para atender a demanda. Resultado: demora no atendimento do suporte. Não disponho do dia inteiro para ficar à disposição dos senhores para ajudar a resolver o problema.
Caso não haja interesse em dar suporte, por favor não há problema em cancelar o contrato e devolver o valor investido nos senhores.
16/01/2026 às 16:35
Olá, Ricardo!
Pedimos desculpas pela experiência negativa com nosso atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Ressaltamos que, enquanto sua reclamação era registrada, nossa equipe já estava em contato com você por meio do site, atuando na resolução do problema informado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que sua solicitação seja completamente atendida.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Treeunfe.
20/01/2026 às 17:43
Nunca é bom ficar aguardando contato sem previsão de resposta. Torna-se uma experiência desgastante. Mas a Treeunfe resolveu o problema. Estou satisfeito.