Erro na emissão de notas fiscais e falta de suporte desde 20/10/2025

22/10/2025 às 14:29
Estamos com problema na emissão da notas fiscal desde dia 20/10/2025, aonde ao enviar a nota fiscal apresenta o "Erro: UF NÃO PODE ESTAR VAZIA" , entramos em contato com o suporte pelo chat e seguimos as instruções do robô e não obtivemos sucesso, tentamos entar em contato com suporte humano atraves do chat/telefone e não tivemos retorno, estamos com notas em atraso devido ao problema no serviço, aguardamos o contato para resolução do problema.
23/10/2025 às 14:30
Olá SILVERIO OLIVEIRA DE OLIVEIRA
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Identificamos que o problema estava relacionado ao emissor desatualizado, o que gerava o erro de UF não pode estar vazia no momento da emissão.
Realizamos a atualização do emissor e verificamos que, após o procedimento, as notas fiscais foram emitidas com sucesso.
Ressaltamos que, devido ao alto volume de atendimentos nos últimos dias, nosso tempo de resposta ficou acima do habitual, mas estamos reforçando nossa equipe para oferecer um suporte cada vez mais ágil.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Treeunfe
25/10/2025 às 11:18
Gostaria que a empresa melhore seu canal de atendimento ao cliente, provavelmente pra evitar outro meios de se resolver muitas das vezes problema simples de sistema..