Erro no sistema impede devolução de equipamentos com CFOP 5916 e falta de suporte técnico

São Bernardo do Campo - SP
19/02/2026 às 12:06
Desde a atualização do portal, não estou conseguindo fazer a devolução de equipamentos enviados por nossos clientes com o CFOP 5915 e emitimos certo obedecendo as informações, mas o sistema recusa pois conforme legislação realizamos a devolução com o CFOP 5916 e sempre realizamos desta forma no portal antigo!
Vcs não atentem o chat e somente o robo mandando a gente fazer o que estamos cansados de realizar e o sistema sempre recusa!
Mediante as duas semanas que estamos tentando e com o sistema de faturamento aqui parado se não resolverem vou começar a negativar Voces na midia!!
Não tem contato com os tecnicos via celular ou telefone fixo e ficamos a merce do robo que só da respostas redundantes!!!
Por favor resolvam isso!!
Aguardo ate amanha somente, depois irei cancelar e contratar outra empresa que nos prestes suporte humanitario!
20/02/2026 às 15:48
Olá,Elisio!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados com a atualização do portal e entendemos sua frustração. Realizamos o acesso ao sistema e prestamos o suporte necessário para que você pudesse concluir a devolução dos equipamentos conforme solicitado.
Nosso objetivo é garantir que seus processos ocorram sem interrupções, e estamos comprometidos em oferecer o atendimento humano e eficiente que você precisa. Agradecemos por nos informar sobre a situação e reforçamos que estamos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.
Atenciosamente;
Equipe Treeunfe.
20/02/2026 às 20:51
Atendimento no mesmo dia do apontamento aqui no (reclame aqui).
Problema resolvido em 19/02.
Parabens a Empresa.