Péssimo suporte ao cliente e demora na resolução de demanda

Nova Lima - MG
29/01/2026 às 16:36
A empresa possui um péssimo suporte ao cliente, sigo mandando mensagem pelo site e pelo WhatsApp e não consigo retorno, estou com uma demanda em aberto desde 08 de dezembro na qual não tenho respostas.
Preciso passar estas informações para o contador hoje! E não consigo resolver, por conta do Chatbot no site e no WhatsApp não tem capacidade de dar respostas precisas, com o passo a passo que não existe.
De novo, sigo tendo problemas com a falta de um atendimento, irei procurar outra empresa, isto é um total descaso com os clientes, na última reclamação que fiz só teve solução após reclamar por aqui.
02/02/2026 às 11:03
Olá, Igor!
Pedimos desculpas pela experiência relatada e pela dificuldade em obter retorno. Lamentamos que isso tenha impactado sua rotina e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Identificamos que as mensagens estavam sendo enviadas para o número de um colaborador que não faz mais parte da nossa equipe, o que acabou dificultando o contato.
Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe acessou remotamente sua máquina e realizou os procedimentos necessários para o envio das remessas de nota que estava precisando enviar para o seu contador.
Equipe Treeunfe.
12/05/2026 às 18:08
Atendeu minha demanda após a reclamação