Sistema de emissão de nota fiscal com bugs e suporte ineficiente

Jundiaí - SP
16/07/2026 às 07:15
Ontem tivemos problemas, vários bugs no sistema, o pior de todos é que não estavamos conseguindo emitir nota fiscal, ficamos travados pois o sistena treeunfe NOVAMENTE parou de funcionar; acionamos o suporte 9h23; eles foram nos responder às 14h50; [Editado pelo Reclame Aqui] ! além de tudo não resolveram o problema, fez acesso remoto, alterou vários arquivos do computador e pra nossa surpresa ao tentar usar o sistema, não resolveu nada, não funcionou! Cobramos a solução e essa foi a resposta "Eu disse que consegui resolver outra coisa, essa parte de banco é em outra atualização do emissor como eu disse." Um [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui] um atendimento.
23/07/2026 às 10:02
Olá!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos o impacto que essa situação teve na operação de vocês.
Na data do atendimento, nossa equipe estava em um treinamento interno, o que acabou aumentando o tempo de resposta. Pedimos desculpas por essa demora, pois sabemos que a emissão de notas fiscais é essencial para o funcionamento da empresa.
Sobre a dificuldade relacionada ao banco de dados, gostaríamos de informar que essa situação já foi identificada e será corrigida na próxima versão do emissor, que será disponibilizada em breve. Essa atualização foi desenvolvida justamente para trazer mais estabilidade e evitar esse tipo de ocorrência.
Agradecemos pelo feedback e reforçamos que ele é muito importante para que possamos evoluir continuamente nossos processos e nosso sistema.
24/07/2026 às 08:53
Olhem as reclamações aqui; até casos de dias pra responder com problemas com emissão de notas, o suporte simplismente ignora o problema. É importante saber, que estão travando a operação da empresa com sistema que não emites notas em muitas das vezes.