São Lourenço do Oeste - SC

08/05/2026 às 11:49

O suporte da empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou há dois meses com dificuldade de emissão nas notas, pois o sistema apresenta um [Editado pelo Reclame Aqui] na hora de preencher o campo de notas referenciadas. Após aparecer o [Editado pelo Reclame Aqui] eu preciso gravar o que já foi feito, fechar a nota e abrir novamente para conseguir preencher o campo e enviar a nota. Pelo sistema, já tentei de tudo para resolver e não consegui. QUando se entra em contato com o suporte da empresa, abre um chat de IA, que fica eternamente falando as mesmas coisas, até chegar uma mensagem dizendo "[Editado pelo Reclame Aqui]". Depois de um tempo, o chat encerra por falta de resposta e o problema nunca é resolvido

19/05/2026 às 10:20

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve com a nossa plataforma e, principalmente, pela dificuldade em conseguir suporte durante esse processo. Entendemos o quanto isso impacta sua rotina de emissão e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Sobre o problema informado no campo de notas referenciadas, nossa equipe já está analisando a situação para identificar a causa e realizar os ajustes necessários. O caso está em andamento e iremos mantê-lo atualizado sobre cada etapa do processo até que tudo seja resolvido.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para melhorarmos tanto a plataforma quanto nosso atendimento.

Seguimos à disposição para acompanhar seu caso e garantir que a situação seja solucionada da melhor forma possível.

Equipe Treeunfe.