Solicitação de migração ou cancelamento com reembolso de curso adquirido

Londrina - PR
09/08/2026 às 16:00
DIREITO DE ARREPENDIMENTO E/OU DE TROCA - MIGRAÇÃO DE CURSO
Prezados, comprei o curso Treine+Anual, achando que estaria disponíveis os diversos vídeos e orientações do professor João Marcelo, para as provas subjetivas.
Contudo, verifiquei que o material que nos cursos é totalmente insuficiente e incompleto, e pouco agrega.
Sendo assim, gostaria de migrar o curso adquirido para o curso Regular de Procuradorias, para ter acesso aos vídeos.
Como está dentro do prazo de 30 dias de aquisição, e por estar descontente com o curso comprado, e pelo site não demonstrar claramente o que estará disponível em cada assinatura, solicito a migração do curso ou o reembolso do dinheiro, com o cancelamento da assinatura anual.
11/08/2026 às 13:05
Olá, João! Como vai?
O Treine+ não é um curso e nem é ofertado como curso. Em nenhum campo do site há essa informação. Trata-se, conforme detalhado no site, de modalidade de assinatura da Plataforma de Questões.
Na aba inicial há descrição completa do que engloba a plataforma, acesso à base de dados (provas de concursos e filtros de pesquisa) e a área do aluno com materiais complementares.
Na aba de assinatura, antes da compra, o usuário também acessa com detalhes o que cada plano de assinatura oferece, políticas de cancelamento, dentre outros.
O curso Regular de Procuradorias, esse sim curso extensivo e aprofundado - conforme consta na lading page a descrição completa - trata-se de outro produto.
Prezamos pela clareza nas informações e todas as abas do site contemplam essa descrição detalhada.
https://treinesubjetivas.com.br - Página Inicial
https://treinesubjetivas.com.br/sobre/ - Descrição, novamente, sobre a plataforma
https://treinesubjetivas.com.br/assine/ - descrição das assinaturas e o que contemplam
https://treinesubjetivas.com.br/turmaagu/ - Página específica do curso de Procuradorias - produto diverso das assinaturas
Sobre o cancelamento, é possível fazê-lo nos termos do CDC, com estorno integral após 7 dias de compra e nossa equipe preza pelo atendimento ágil de todos os requerimentos dos alunos (não identificamos nenhum requerimento seu em nossos canais de atendimento).
Nosso lema é garantir ao aluno informações completas e se tivesse nos contatado, certamente faríamos a migração desejada de imediato.
A propósito, conforme consta no site, aluno que adquire o curso regular de Procuradorias ganha a assinatura anual do plano Treine+, assim, não seria necessário cancelar, apenas realizar o pagamento da diferença e manter tanto o curso quanto a assinatura.
Nossa equipe entrará em contato contigo para realizar a migração, enviando-lhe as orientações sobre o pagamento.
Será muito bem-vindo no curso! E nossos canais, como de praxe, continuam ativos e disponíveis para atendê-lo sempre que contatados!
Bons estudos!
12/08/2026 às 11:24