Andradina - SP

15/11/2022 às 20:06

Boa noite
Gostaria de saber como posso contactar com esse grupo para pedir que CANCELEM a minha inscrição??
Pq vou cancelar as outras parcelas no cartão de crédito..
Tudo enganação..
Desde já Obrigada

16/11/2022 às 10:45

Bom dia Silvana , espero que esteja bem!

Gostaria de agradecer o contato e ressaltar a nossa satisfação em lhe atender e esclarecer quaisquer dúvidas sempre.

Referente ao reembolso, entendemos perfeitamente a sua solicitação. Há dificuldades que às vezes não prevemos. Todavia, pela política da Empresa, não conseguimos realizar um cancelamento/ressarcimento após o prazo da garantia.

O prazo estipulado para devolução ou cancelamento é de no máximo 07 dias garantido pela lei n 8.******* Art. 49 do CDC e verificando o seu acesso nos certificamos que a sua compra excedeu esse período, pois a senhora adquiriu no dia 10/07/*******.

Verifiquei também, que nossa equipe a informou sobre o prazo da garantia. Assim como qualquer empresa temos prazos e normas a serem seguidas e não conseguimos realizar reembolso fora desse prazo.

Todo o método e estratégias funcionam, temos vários parceiros com resultados.

Seu acesso continua liberado normalmente. Caso desejar colocar em prática para ter resultados positivos, nossa equipe está a disposição para ajudar, no e-mail *******.

Equipe Treinador de Líderes