Rafard - SP

19/10/2022 às 16:18

ID: 152095313

Comprei o curso a 1ano e até hj não consegui um centavo com esse curso, a proposta é vc revender o curso e assim trazer mais pessoas pra cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui], a proposta deles é enganosa, o suporte é péssimo, a única coisa que ensina é revender o curso nada mais q isso, então si pretende comprar isso, gaste com outra coisa no meu caso devia ter comprado comida pra minha casa do que ter gastado com isso, perda de tempo e dinheiro.

19/10/2022 às 17:29

Boa tarde Jéssica, espero que esteja bem!

A proposta do projeto, não é, em momento algum, enganosa. Somos uma empresa séria, onde jamais abstemos de nenhuma informação e estamos dentro de toda legalidade.
Todos os nossos parceiros, inclusive a senhora, para adquirirem o projeto foi necessário que antes assistissem o vídeo de regras de participação, que explica como obterá seus ganhos, que são a partir da comissão das vendas do projeto.
Informo ainda, que verifiquei que todos os e-mails que a senhora enviou para nosso suporte foram respondidos e que nossa equipe sempre esteve e está à disposição para te auxiliar a colocar todos os procedimentos em prática e ter resultados positivos.

Seu acesso às aulas continua liberado normalmente para colocar em prática e ter resultados. Qualquer dúvida é só enviar um e-mail para *******.

Gostaria de agradecer o contato e ressaltar a nossa satisfação em lhe atender e esclarecer quaisquer dúvidas sempre.

Equipe Treinador de Líderes.

19/10/2022 às 17:54

Perda de tempo