Treinador de líderes Comprei um curso dessa pessoa, o anúncio dizia, faça 3 publicações por dia e ganhe 1.*******,00 reais pra mês. Era pandemia, vi ali uma oportunidade em meio a um caos, só que o pesadelo que me aguardava era outro. Bom, agora ele envia e-m

Contagem - MG

02/01/2023 às 11:40

03/01/2023 às 10:54

Bom dia Ediana, espero que esteja bem!

Gostaria de agradecer o contato e ressaltar a nossa satisfação em lhe atender e esclarecer quaisquer dúvidas sempre.

No vídeo de oferta é informado de forma clara sobre a proposta do projeto, vídeo este, que precisou assistir antes de adquirir o mesmo.

A copy da proposta de divulgação para ganhos, se mantém visto que de fato as estratégias são as divulgações de forma correta, seguindo as estratégias consegue obter resultados. Todos os passos para seguir estão detalhados em aulas.

Tudo que é proposto é devidamente realizado e esclarecido no projeto de forma correta e coerente.

Atualmente temos mais de ******* pessoas que obtiveram resultados e este número cresce dia após dia. Nosso intuito é que coloque em prática e obtenha também seus resultados, estamos sempre à disposição para ajudar no canal de suporte por e-mail ou nas reuniões de tira dúvidas do telegram.

Seu acesso continua liberado caso desejar colocar em prática de alguma forma tudo que é ensinado, seja divulgando o vida de instagram ou criando uma linha editorial para outra proposta profissional ou divulgando o projeto e obtendo seus ganhos, qualquer dúvida pode nos contatar, estamos totalmente à disposição sempre.

Equipe Treinador de Líderes.