Cancelamento de Treino Online Negado e Mau Atendimento - Plataforma Kaká

Recife - PE
22/04/2026 às 12:13
Faço treinos online com esse senhor Kaká há mais de 3 anos, desde q era da plataforma vizinha, a
Migrei imediatamente..... MERO ERRO
Desde janeiro qd entrei tenho problemas, a plataforma não é clara aos alunos, entro em contato ninguém responde e qd reponde dizem vou passar pra fulana de tal que NUNCA resolve nadaaaaa.
Estou diante de um problema sério e pessoal e preciso cancelar várias coisas, inclusive app de treino que não é necessidade básica no momento.
Falei com eles pelo WhatsApp e recebi resposta que NÃO cancelam. Simples assim, eu perco o dinheiro, e eles ganham [Editado pelo Reclame Aqui], como o povo sempre falava mas eu sem acreditei nele e o que ele falava era prudente aos meu olhos. Porem me enganei demais, a equipe é despreparada ao limite máximo, e o Kaká só ironiza, debocha e menospreza os alunos.
A equipe dele é tão condicionada a seguir os passos dele que me falaram agorao seguinte: NOSSA EMPRESA NÃO É NO BRADIL ENTÃO A JUSTIÇA NADA PODERÁ FAZER. Acreditem....... absurdo mas foi real. Todas as brincadeiras disfarçadas que ele faz no Instagram é REAL GENTE. Ele não considera ninguém e se acha importante porque a empresa dele é nos EUA, deve ser amigo de Trump né? Rsrs
Brincadeiras a parte. Mas é isso eles não irão me reembolsar a diferença 8 meses genteeeeeeee 8 meses eles irão [Editado pelo Reclame Aqui] de um aluno. Já pensou ? Isso pq é empresário " americano né ".
Só hoje vejo o quanto seu CARMA é grande kaká, por isso vive nessa frustração familiar.
8 meses de uma parcela ridícula pra vc de 50 reais. Mas esse é o TREINADOR KAKÁ HEIMMMMM. NÃO CAIAM NESSA PESSOAL, É SARCÁSTICO, MERCENÁRIO E [Editado pelo Reclame Aqui].
22/04/2026 às 12:57
Olá, Regiane.
Sentimos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Analisamos seu histórico de atendimento e confirmamos que sua solicitação foi respondida pelos nossos canais de suporte, incluindo orientações sobre o funcionamento da plataforma e sobre as regras do plano contratado.
No seu caso, foi adquirido um plano ANUAL, ativado em janeiro e utilizado desde então.
Para explicar de forma simples:
- O plano mensal funciona como uma assinatura comum: a pessoa paga mês a mês e pode cancelar a renovação para o próximo mês quando quiser.
- O plano anual funciona de forma diferente: a pessoa paga antecipadamente por 12 meses e recebe um desconto maior (aproximadamente 32%) justamente por assumir esse período completo.
Por esse motivo, o plano anual possui condições específicas e não prevê reembolso após ativação e utilização do acesso, conforme informado no momento da contratação.
Mesmo assim, buscamos oferecer alternativas dentro do possível, incluindo a opção de pausa temporária da assinatura.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e seguimos disponíveis pelos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
Equipe iGYM by Treinador Kaká
22/04/2026 às 13:22
Kaká seja coerente, voce sabe que esse app é muito falho sim, e não, vocês não tentaram ajudar quando tive inúmeras dúvidas, a resposta era... vamos passar pra Senhora Carol e essa senhora era um [Editado pelo Reclame Aqui] que não resolvia nada, e 1 vez que respondeu nem sei se foi ela mesmo porque já havia perdido a credibilidade, ela falou falou e não solucionou minhas queixas. Enfim...... seu treino de FICHAS PRO não tá apto a atender a demanda, talvez só estejam visando alunos e dinheiro, mas isso deixa essa empresa descredibilizada diante de tantos excelentes profissionais que se encontra hoje e extremamente com a política correta em relação a insatisfação, ou outro problema qq que venha a acontecer com o aluno. Vocês se acham soberanos, debochados, e isso certamente trará consequências obviamente.
Continuo EXTREMAMENTE decepcionada. E assim seguirei por onde passar.
27/04/2026 às 20:56
Olá, Regiane.
Entendemos sua frustração e respeitamos seu direito de expressar sua percepção sobre a experiência.
No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para manter a transparência das informações.
Durante seu período ativo na plataforma, identificamos em nosso histórico diversos atendimentos realizados pela equipe, incluindo suporte para dúvidas, orientações de uso e resolução das solicitações apresentadas. Em todos os contatos registrados, buscamos oferecer suporte dentro dos nossos canais oficiais.
Também é importante esclarecer que, como qualquer plataforma tecnológica em constante evolução, ajustes e melhorias podem acontecer ao longo do tempo. Por isso, realizamos atualizações frequentes atualmente com melhorias liberadas aproximadamente a cada duas semanas justamente para corrigir falhas, otimizar a experiência e atender melhor nossos alunos.
Sobre os comentários relacionados à postura da equipe e do profissional citado, reforçamos que não compactuamos com qualquer conduta de desrespeito, ironia ou deboche. Prezamos por um atendimento profissional e respeitoso em todos os nossos canais.
Em relação ao plano contratado, permanecem válidas as condições previamente informadas no momento da aquisição, incluindo a política referente ao plano anual.
Lamentamos sinceramente que sua percepção sobre a experiência tenha sido negativa e seguimos à disposição pelos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
Equipe Treinador Kaká
27/04/2026 às 21:20
Sr. *****, eu acho que o senhor poderia encerrar essa conversa sem fundamento não acha?
Porque vc sabe que NÃO foram tiradas dúvidas todas as vezes, inclusive tem outras pessoas reclamando da mesma coisa, FALTA de assistência, não adianta vender o que não pode entregar.
Sua equipe não resolve, falam sempre que vão passar pra uma senhora chamada Carol, que também não resolve nada, eles agem sim com ironia, ex: nossa empresa não é no Brasil, não adianta fazer queixa..... olha até onde chegaram!!!!é só você puxar as conversas e ver exatamente a conduta dos seus funcionários.
Enfim..... não se preocupe, pide ficar com o pagamento de 8 meses que não poderei seguir, isso deve ser importante pra voce né?
Mas deixo claro que por mais de 3 anos te acompanhei, migrei da WERBUN pra essa Fichas Pro, apenas por voce, e realmente a decepção veio, e veio de forma irrisória, pequena demais pra um profissional renomado, ou eu achava que era né.
Se você não pode ressarci o remanescente tudo ok, ta resolvido então, pra mim fará falta, achei que pra sua empresa fora do BRASIL não iria fazer.
O app ta muito fraco, isso falo não pq não poderei continuar, falo pra que vc reveja que tem algo impedindo de progredir, todos que indiquei não gostaram e saíram ano passado quando ainda era na plataforma vizinha.
E outra......muito importante informar a TODOS que seu treino no app Não mudaaaaa, estou desde Janeiro com o mesmoooooo, estamos em Abril, acha isso bem feito ? Então siga, mas tem gente super na frente fa endo treinos rotativos de 30 em 30 dias e realmente satisfazendo os alunos.
Fica bem, e ta tudo ok com os 8 meses que vc ganhará. Aproveite
27/04/2026 às 21:46
Olá, Regiane.
Agradecemos por compartilhar novamente sua percepção e entendemos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Reforçamos que todas as solicitações registradas em nossos canais foram respondidas pela equipe dentro do suporte disponível, e seguimos trabalhando continuamente para evoluir a plataforma, com melhorias e atualizações frequentes.
Respeitamos sua opinião sobre o produto, atendimento e metodologia, ainda que sua percepção não represente a experiência observada pela maior parte dos alunos ativos da plataforma.
Quanto ao plano contratado, permanecem válidas as condições aceitas no momento da adesão, incluindo o modelo anual e suas regras específicas.
Lamentamos sinceramente que sua jornada conosco tenha terminado dessa forma e desejamos sucesso em sua continuidade.
Equipe Treinador Kaká
27/04/2026 às 21:57
Rsrsrsrsrs Agora ja ficou PREOCUPANTE, Kaká voce colocou um robô pra ficar replicando suas respostas injustificáveis?????
HOMEMMMMM eu já disse que pode ficar com seu " ***** " vcs vao ganhar 8 meses de um aluno, isso falo por mim né, imagine os milhões que tb desistiram e vocês também não restituiram heimmmm......... PARE de repetir a mesma mentira. Isso não vende mais, quem ta se destacando no mundo personal online são outros profissional de verdade que tao pronto pra lidar com gente, oposto de vocês... para de me responder. Fica de presente os 8 meses e faça excelente proveito. Affffffffff
01/05/2026 às 18:32
Péssimo atendimento, acessória de amador, e equipe debochada com alunos