Propaganda Enganosa e Cobrança Indevida de Treino Personalizado - Dificuldade no Cancelamento e Estorno

Belém - PA

27/04/2026 às 20:13

Fiz a compra do treino personalizado e, na propaganda, dá a entender que a cobrança seria parcelada. No entanto, a cobrança foi feita de forma total no meu cartão, um valor inacessível pra mim no momento. Entrei em contato com eles para solicitar o cancelamento, eles alegam que o pedido já foi solicitado junto ao financeiro. Entretanto, a pessoa não recebe nenhum email, não tem como acompanhar a solicitação em nenhuma plataforma, só avisam que quando o estorno for feito, receberei um email. Enfim, uma dor de cabeça que me levou a requerer um disputa junto ao meu banco. Não recomendo.

27/04/2026 às 20:43

Olá, Paola. Sentimos muito pela frustração causada e entendemos sua preocupação com a cobrança e o acompanhamento do reembolso.

Verificamos que sua solicitação de reembolso foi realizada no dia 07 de abril e o processo já foi concluído pelo nosso financeiro. Em alguns casos, após a aprovação do estorno, o prazo para o valor aparecer na fatura pode variar de acordo com a administradora do cartão e o banco emissor, podendo levar até 30 dias.

Como o reembolso já foi processado, orientamos que entre em contato diretamente com o seu banco ou operadora do cartão para verificar a liberação do crédito e a previsão exata de visualização na sua fatura.

Pedimos desculpas pela falta de visibilidade durante o processo e agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossa comunicação e acompanhamento das solicitações. Estamos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

30/04/2026 às 07:25

Falaram que o estorno foi realizado junto ao departamento financeiro, me enviaram a mesma nota de compra que é possível baixar dentro do aplicativo e que inclusive já enviei para o meu banco, e até agora o estorno não caiu. O meu banco informou que entrou em disputa com a empresa para estornar o valor, me concedeu crédito de confiança para que o valor não fosse cobrado na minha fatura e até agora NADA de cair o suposto estorno da empresa. Solicitei o estorno dia 07, já faz mais de 20 dias, a fatura já fechou e até agora nada. Falta muita transparência da empresa. Nunca mais faço negócio.