Desistência do serviço e falta de reembolso

03/06/2025 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço em fevereiro, no valor de 800,00 reais para carro manual. Como recomendaram o instrutor *****, aguardei a disponibilidade de agenda dele. As aulas foram marcadas para o mês de maio, 10 aulas no total. Realizamos 2 aulas, na aula seguinte o ***** pediu para reagendarmos, no final de semana seguinte, aguardei ele no local combinado por quase 40 minutos, como ele não apareceu enviei mensagem e ele disse que perdeu a hora, por fim no final de semana seguinte novamente me desloquei ao local combinado e ele não apareceu, ao retornar meu contato ele havia marcado outra aula no mesmo horário da minha e novamente não compareceu. Decidi então pela desistência e solicitei que ele devolvesse o valor devido. No entanto, foram dias de promessas que a devolução seria feita a não responder mais as solicitações pelo celular. Completa falta de respeito e responsabilidade.
30/07/2025 às 17:46
Além de não devolver o valor, o Sr Fernando me bloqueou para que não conseguisse entrar em contato com ele por meio do WhatsApp. Não adquiram nada com esse sr, conforme outro relato de outros consumidores é dor de cabeça.