Prestador de serviços não cumpre aulas contratadas e não devolve valor integral

Osasco - SP
05/08/2026 às 20:19
Boa noite, eu passei pela mesma situação que outras pessoas relataram aqui nas reclamações, onde eu fiz o contrato de prestação de serviço no mês de janeiro. E eu deixei claro que eu precisava fazer as aulas no mês de janeiro, porque eu estava de férias. E foi definido que essas aulas seriam feitas nesse período que eu estava de férias. Porém, só foram dadas apenas dois dias de aula, e depois só desculpas e remarcações e pedidos de última hora que não ia conseguir, remarcando, remarcando e não cumprindo o que foi prometido. Durante mais de 3 meses, até que eu cansei e pedi cancelamento. E ele não queria me devolver o dinheiro. E eu falei que ia processar. E depois de algumas trocas de mensagens, ligações, dizendo que vinha na minha casa, muito estresse, acabamos chegando num acordo, onde ele ia me devolver, mas ele não me devolveu tudo. Sempre prometendo, pedindo chave de Pix, falta ainda um valor a ser devolvido. E até hoje eu não recebi esse valor. Ele só fala, pede a chave de Pix e não paga o que tá faltando. Não recomendo esse profissional, só tive dor de cabeça e estresse, não finalizei minhas aulas por que houve quebra de confiança e falta de cumprimento da parte contratante, não sei o que fazer mais para receber o valor restante, eu fui paciente e dei muitas oportunidades para que ele me devolvesse o dinheiro pago. Tenho prints das conversas e prova de tudo que foi acordado e descumprido da parte dele. Cumpri com minha parte, mas ele não.