Descumprimento (Falta de respeito com o consumidor)

Nova Lima - MG

02/04/2020 às 13:06

No dia 20/12/******* fiz a inscrição para o curso de PYTHON (nas datas do dia 20/01/******* até 31/01/*******), mas infelizmente no dia 17/01/******* fui informado pela TREINAR que a data do curso seria alterada para dia 03/02/******* devido a falta de alunos. Informei que em fevereiro eu não teria disponibilidade de tempo em fazer o curso e solicitei a devolução do valor pago.

Fui informado pela a Ouvidoria da Treinar que seria cobrado uma multa de 30% do valor pago pelo cancelamento (Um absurdo, já que o descumprimento da data foi por parte da TREINAR e não minha) e pior, a data da devolução do restante dos 70% seria feita somente no dia 30/03/******* (quase 4 meses depois do dia que eu fiz o pagamento).

Informo que até hoje (02/04/*******) o deposito não foi feito e não consigo nenhuma resposta sobre, nem via e-mail, nem via WhatsApp.

Obs. : Todas as minhas tentativas de contato com a TREINAR foram muito estressantes pois é impossível o contato com alguém que resolva ou te dê uma posição via telefone, e as resposta via e-mail são muito demoradas.

Resumindo, essa empresa não tem nenhum comprometimento com o consumidor e eles visam somente o seu DINHEIRO, mais nada além disso!!! E se eu tivesse consultado o site do RECLAME AQUI antes de me matricular nesta escola eu jamais teria feito pois existem inúmeras reclamações semelhantes a minha.