Belo Horizonte - MG

28/06/2019 às 14:17

No começo do ano procurei está empresa para eu poder fazer curso de Excel. Beleza fui e fiz em 2 sábados só que não tirei nenhum proveito pois um péssimo prof que cheirava a bebida alcoólica. Solicitei então minha cortesia para fazer novamente o mesmo curso Excel básico, me passaram datas que não teria como eu ir, então solicitei o reembolso pois paguei *******,00 e não aprendi nada. Então solicitei o reembolso e me enviaram um e-mail falando que eu não tenho mais o direito do reembolso. Como assim? Meu dinheiro não e capim quero sim a devolução do meu dinheiro pois não aprendi nada . Segue o print do e-mail desaforado que está empresa me enviou. Irei correr atrás dos meus direitos, não e só pq assinei um contrato que só vcs saem ganhando que irei ficar no prejuízo.

02/07/2019 às 20:44

Prezada, Débora
Boa noite!

Como havíamos enviado por e-mail para a senhora sobre os seus direitos em realizar como GARANTIA DE APRENDIZADO o serviço prestado por nos como escola que são os cursos de tecnologia. Sentimos muito pelo seu desapontamento com nossa escola. Esperamos que possa realizar novamente o curso contratado sem nenhum custo pelo período de 6 meses. Temos vários professores e horários diferentes para sua escolha e adaptação nos seus horários semanais. Quando puder repetir o curso, estaremos a disposição para que possa realiza-lo conforme reza o contrato como a GARANTIA DE APRENDIZADO sem nenhum custo adicional.
Aguardamos pelo seu contato no e-mail: *******

Obrigado!

02/07/2019 às 20:54

E realmente, vcs estão interessados somente em vender curso
Infelizmente não estão nem aí para a solicitação dos clientes, solicitei meu reembolso e não outro curso. Acho que vcs deveriam sim fazer uma gestão pois como tenho lido a respeito da empresa, aqui no site, são muitos clientes insatisfeitos, isso gera uma visão ruim para vcs , foquem mais no cliente vcs podem perder hoje fazendo o reembolso, mas com certeza terá uma nota boa em relação a resolução do problema. Escutem os clientes, pois cliente satisfeito gera receita. Infelizmente não tenho nenhuma vontade d voltar a fazer curso nesta escola, que só visam dinheiro. Empresas assim dificilmente mantém boa reputação no mercado, se o dinheiro vai fazer falta pra vcs, que fiquem vou dar um jeito de resolver de outra maneira. Infelizmente.