Solicitação de Reembolso Curso Treinar Informática

Belo Horizonte - MG
15/06/2021 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesNo ano passado havia feito a aquisição do curso de Python na escola Treinar Informática porém, me recordo que não ocasião a instituição acabou não oferecendo o curso por questões de disponibilidade de turmas.
No dia 09/06 enviei o e-mail, pedindo aos mesmos que me fosse reembolsado o valor do curso pago e não realizado e no mesmo momento liguei para a instituição perguntando qual o prazo de resposta. A atendente da secretária da escola de informática me falou que o prazo seria de 72 horas para resposta ao meu e-mail.
Hoje, 15/06/*******, após várias tentativas de contato telefônico e por whatsapp nos canais disponíveis no site da empresa, obtive retorno da Treinar me pedindo mais 72 horas para rastrear meus dados e resolver o problema, dizendo que deveria passar o meu n de matrícula.
No e-mail enviado por mim passei todos os meus dados, documentos e inclusive conta bancária para reembolso.
Qual o compromisso deles com o cliente?
Estão buscando ganhar tempo me pedindo 72 horas, para achar meus dados dar outra desculpa?
Aguardo retorno da instituição.
08/09/2022 às 16:55
Muito ruim!