Contagem - MG

19/05/2025 às 11:52

Em fevereiro, me matriculei no Curso de SAP MM, realizando o pagamento via cartão de crédito. O curso tinha data de início prevista para março de 2025, mas sempre que a data se aproxima, ela é alterada e o curso nunca começa. As mudanças no calendário são justificadas com desculpas relacionadas ao servidor.
Estava previsto para hoje porém eu acionei via WhatsApp e a previsão de inicio é em 02/06 ou 04/07, mensagem apagada no WhatsApp.
Solicitei o reembolso e fui orientada a entrar em contato com um e-mail da ouvidoria. Caso o reembolso não seja efetivado imediatamente, tomarei as medidas legais cabíveis.

Aguardo um retorno com a máxima urgência.

19/08/2025 às 00:57

Prezado Lucas,

o setor de ouvidoria passou por um processo de reformulação geral de pessoas e de processos.

Todos casos que porventura, ainda se encontram em aberto, estão sendo sendo reavaliados e serão tomadas as devidas providencias para solução.

Reforçamos que a Treinar Minas continua em atividade e está passando por uma fase de modernização, com novos cursos no formato gravado, oferecendo mais flexibilidade, praticidade e acessibilidade aos nossos alunos.

Desde já agradecemos a compreensão.