Curso de refrigeração da Treinatec BH: raso, incompleto, sem suporte e com descaso com o aluno.

Belo Horizonte - MG

27/01/2026 às 22:00

Péssimo investimento. O curso de refrigeração da Treinatec BH é raso, incompleto e não ensina o que realmente importa na prática, como a substituição de componentes essenciais. O descaso com o aluno é total: o suporte não responde e te deixa no vácuo no WhatsApp. Se você busca aprender de verdade e ter suporte técnico, passe longe desse curso. Dinheiro jogado fora.

12/02/2026 às 17:17

Boa tarde,

Lamentamos sua insatisfação, porém precisamos esclarecer algumas informações.

Conforme registro em nosso atendimento, nossa última conversa via WhatsApp ocorreu no dia 31/12, no momento da sua compra. Após essa data, não recebemos novas mensagens suas solicitando suporte. Ressaltamos ainda que se tratava de período de feriado.

Além do atendimento direto via WhatsApp, também foi enviado a você o acesso ao grupo exclusivo de alunos para suporte técnico, justamente para que ninguém fique à mercê apenas da plataforma e tenha um canal ativo para tirar dúvidas práticas.

O curso foi estruturado para oferecer base técnica sólida e aplicação prática, e permanece disponível com todas as aulas liberadas.

Continuamos à disposição para qualquer dúvida técnica ou dificuldade específica que deseje esclarecer.

Equipe Treinatec BH

13/02/2026 às 11:13

Bom dia . Eu fiz a pergunta pela plataforma mesmo porém a resposta foi incompleta muito rasa para um aluno que ficou com dúvidas pois se soubesse não perguntava .
Mas o problema é que a treinatc tem muitos grupos do Whatsapp e os administradores nem olham os grupos também a interação e somente entre os alunos nos grupos.