Relato da péssima ideia que foi comprar um curso dessa infeliz empresa

Uberlândia - MG
10/09/2024 às 18:57
ID: 197111467
Ver todas ReclamaçõesExiste o tal do barato sai caro, Agora, existe também o caro e ruim. Essa é a ENROLA Tec BH. Em relação ao curso de refrigeração comercial, suporte e didática. Existem outros bem melhores como o do VIANA MANUTENÇÃO e MAIS BARATO, com gravação e didática melhores. Mas não precisam confiar na minha palavra, é só comprar os dois cursos e solicitar o estorno do que não lhe agradar. Na ENROLA TEC TEM o pior suporte da face da terra, mais liso do que chuchu. Pra certas demandas não te retornam ou enrolam por várias semanas. Dúvidas simples que podem ser respondidas de prontidão, dizem que são pessoais, ai ou vc tem que tentar achar uma aula na plataforma que não trata especificamente sobre o assunto e perguntar por lá ou perguntar para alunos os quais você não os pagou para lhe ensinar e depender da boa vontade de que te ajudem.
As gravações em muitas aulas o câmera man tá bem perdido, ou a gravação está longe. Quesito importante para ver no detalhe.
Às vezes o professor fala como se a pessoa já tivesse um entendimento, e em alguns casos repete o que está na tela como se isso fosse auto explicativo.
Enfim, pelo preço do curso, teria que ter um suporte bem melhor, assim como as gravações e didática da aula.
11/09/2024 às 16:46
Olá Pedro, tudo bem?
A escola Treinatec Bh está a disposição da sociedade para transformarmos o país pela educação. Temos 12 anos de história e milhares de vidas transformadas através da Refrigeração e Climatização.
Atualmente já formamos mais de 30 mil alunos que aplicando nosso método, conseguiram alcançar resultados melhores para sua vida.
Lamentamos por você não ter gostado do nosso método e ficamos a disposição para sugestões e melhorias.
17/09/2024 às 16:03
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]