Cancelamento do Plano - Direito de Arrependimento e Falta de Suporte

São José - SC
17/09/2024 às 21:24
ID: 197639339
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Meu nome é Sérgio Henrique Reis e venho através do ReclameAqui manifestar minha insatisfação com o curso adquirido no site da TreinaWeb. Realizei a compra no dia 13/09/*******, e no dia 16/09/*******, ao acessar a plataforma, percebi que o curso não atende às minhas expectativas. O conteúdo oferecido não é voltado para as necessidades específicas que tenho, principalmente no que se refere ao desenvolvimento em Java.
Desde então, tentei contato com a instituição pelos e-mails ******* e *******, solicitando informações sobre o cancelamento e reembolso do curso, mas até o presente momento não obtive nenhuma resposta.
Quero lembrar que estou dentro do prazo de 7 dias úteis garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, conforme o art. 49 da Lei n 8.*******/*******, que me concede o direito de arrependimento sem qualquer ônus. Além disso, é importante destacar que o site da TreinaWeb não disponibiliza uma opção clara e acessível para cancelamento da compra dentro desse prazo, o que configura uma violação dos meus direitos e um desrespeito à legislação vigente.
O atendimento ao cliente da instituição tem sido extremamente falho, sem retorno por qualquer canal de comunicação. Exijo uma solução imediata para o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, conforme meus direitos garantidos.
Aguardo uma resposta urgente e providências para resolver esta situação.
09/01/2025 às 16:31
Olá, Sérgio Henrique Reis Sa .
Espero que esteja tudo bem contigo e lamento a insatisfação causada. Sobre o seu caso, eu consultei com o financeiro e vi que o seu estorno e cancelamento já foi realizado em 18/09/*******. Peço que encerre a reclamação aqui, ou me procure se tiver mais dúvidas.
A TreinaWeb já formou milhares de desenvolvedores ao longo de 15 anos no mercado. Prezamos pela qualidade de ensino e pela transparência.
Obrigado pelo seu contato
Franciellen - Equipe TreinaWeb