Comprei Cursos em ******* Vitalícios na Plataforma por *******,60 e Agora querem me Cobrar denovo

02/03/2023 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesComprei Cursos em ******* Vitalícios na Plataforma por *******,60 e Agora querem me Cobrar Novamente para poder acessar e ver os cursos na qual eu já havia pago Anteriormente.
Efetuei compra de diversos Cursos na Plataforma na qual ela ofertava como Lifetime ou seja Vitalício na qual era vendido o Acesso Avulso e Vitalícios dos Seguintes Cursos:
C++ Básico
C++ Intermediário
C++ Avançado
Lógica de Programação Completo
Eu já completei alguns cursos, e trabalho com a Linguagem eu comprei o Conteúdo Vitalício para poder Acessar e poder tirar alguma dúvida no futuro caso eu esqueça de Algo, não comprei acesso Mensal na Plataforma porque não tenho interesse na outras Linguagens só na que eu trabalho por isso eu investi dinheiro nesses Cursos Vitalícios.
Me concederam 60 dias de Acesso na Plataforma, mas eu paguei *******,60 só para acessar os Cursos de C++ e C Logica de Programação, se eu tivesse interesse em outros Cursos eu iria Assinar a Plataforma para ter Acesso aos Cursos que não são vendidos de Maneira Vitalícia. Só peço que Liberem o Acesso que eu já possuía nestes cursos pelo qual eu já havia pago por eles.
23/05/2023 às 10:44
Olá, Cássio, bom dia!
Consta no meu sistema que você negociou com a equipe o acesso aos cursos até 31/12/*******,
inclusive, você tem acessado a plataforma. Correto?
Pois, de fato, nunca tivemos cursos vitalícios na plataforma.
Em ******* tínhamos cursos avulsos e eles tinham 2 anos de acesso.