Personal CAION - o programa não cumpre o que promete

Contagem - MG

18/10/2023 às 10:24

ID: 174201051

Adquiri o programa personal online 2.0 em 06/08/******* no valor de R$2.*******,72 com promessa de acompanhamento personalizado e semanal, no qual seriam elaboradas fichas de treino e reeducação alimentar de acordo com as minhas necessidades. No primeiro momento, solicitaram fotos, medidas, descrição de rotina etc e ainda, montaram um treino muuuuuito tranquilo em relação ao que estava acostumada. Achei interessante e fiquei no aguardo do plano de reeducação alimentar que chegou 7 dias após a compra (13/08). Achei muito estranho que havia uma quantidade restrita de alimentos no período da manhã (período de treino), cheguei a questionar e recebi a resposta de que era aquilo mesmo e então prossegui, mesmo tento muita fome, fraqueza e dor de cabeça constante. No dia 18/08, entrei em contato para informar que a cabeça não parava de doer e sentia muita fome e mesmo assim, não fizeram nenhuma adaptação e então eu já entendi que aquilo não era uma reeducação alimentar e sim uma DIETA, o que NUNCA funcionou comigo. Por não acreditar na metodologia, acabei não seguindo e fiquei na expectativa de mudança no mês seguinte, o que até hoje (18/10) não aconteceu. Não satisfeita, entrei em contato (26/09) para solicitar o cancelamento. Fizeram os questionamentos e então solicitaram que eu entrasse em contato com a ouvidoria e assim o fiz no dia 28/09. A ouvidoria então, novamente, pediu várias informações e um prazo de 15 dias para resposta. Passado 19 dias, ainda sem retorno, entrei em contato e a resposta obtida foi que o prazo para cancelamento era de 7 dias. Se eu recebi a DIETA após 7 dias de contratação, como eu poderia cancelar o plano em 7 dias? Ainda, o plano precisa ser colocado em prática para então avaliá-lo.

A mais de 1 mês não utilizo a plataforma pois, já havia percebido que os treinos estavam fracos mas tive mais certeza quando vários instrutores/personais, em momentos distintos começaram a fazer críticas sobre as minhas fichas. Além de tudo, a promessa de acompanhamento semanal NUNCA foi cumprida, os treinos não são tão personalizados qto o que foi vendido pois é uma plataforma que monta o treino automaticamente qtas vezes vc desejar, com 1 a 2 exercícios para cada grupo muscular. O Benefício é que o Caio ensina detalhadamente como fazer cada exercício, o que não conta muito para quem já tem uma boa noção de como treinar.
Portanto, não valeu a pena a compra e solicito o meu dinheiro de volta.