Ouricuri - PE

21/01/2025 às 22:19

ID: 207878427

No dia 26 de dezembro de *******,comprei um curso por nome de " treino de 10 minutos " com a garantia de 30 dias para pedir o reembolso. Devido a um imprevisto acontecido tive que pedir o reembolso 3 dias após a compra. A empresa me respondeu que ia falar comigo pelo WhatsApp, contudo nunca me responderam pelo WhatsApp, resolvi mandar outro e-mail, e eles depois de alguns dias responderam pedindo desculpas pela demora e alegaram que a demora se deu por conta da virada do ano e que seu quadro de funcionários estava reduzido. Hoje dia 21 de janeiro de ******* ,e eles ainda não fizeram o reembolso.

22/01/2025 às 07:05

Opa, Jefferson! Tudo joia?

Mesmo? Opa, vou entrar em contato com você agora mesmo, e já realizar o reembolso.

Matheus, equipe de suporte.

25/01/2025 às 21:07

Através da intermediação da EQUIPE DO RECLAME AQUI ,consegui resolver esse impasse com o pessoal do @treinode10minutos,por isso dei nota 9,pois responderam muito rápido.
Quero agradecer a EQUIPE DO RECLAME AQUI por essa prestação de serviço sensacional que vcs realizam para nós, meros consumidores ,a qual uma situação dessas, as vezes, poderia levar muito tempo para que fosse resolvida por outros meios.