Cobrança indevida e dificuldade para cancelar serviço de treino online

Curitiba - PR

13/12/2025 às 09:59

eu fiz a inscrição para o treino de 10 minutos no ano passado, paguei algo em torno de 172 reais dividido em 12x, usei pouco mais que 2 meses, mas sabia que deveria continuar pagando por ter sido uma compra parcelada e ter passado o prazo de cancelamento, até aí ok. Só que agora, eu tive que deixar meu cartão bloqueado, porque todos os dias estão tentando cobrar 172 reais novamente, eu não recebi nenhum e-mail perguntando se eu queria renovar, minha última mensagem vinda do contato que me enviava os treinos veio em fevereiro e de lá pra cá não tenho contato com ninguém porque esse número nem tem whatsapp mais, estou no escuro e preciso desbloquear meu cartão, não consigo acessar nada a não ser os vídeos, quero cancelar o serviço urgentemente.

18/12/2025 às 11:50

Olá, Rafael!

Tranquilo, amigo. Vou fazer o cancelamento da renovação imediatamente pra você. Vou te chamar no WhatsApp!

Informamos no vídeo e no momento da compra que tem renovação automática a cada um ano! Mas cancelaremosagora pravocê.

Att,
Matheus, equipe de suporte.

25/12/2025 às 14:09

Faltou atualizarem os contatos pra pode falar com eles, mas entraram em contato comigo e resolveram