Dificuldade de cancelamento de assinatura do programa de treino de 10 minutos

Campo Grande - MS
19/02/2026 às 19:44
Fiz assinatura de 02 programas do treino de 10 minutos, ocorre que não está me atendendo mais.. tentei contato com o link fornecido para cancelar a inscrição, mas está desativado.. não respondem email e adimn dos grupos não respondem mensagem.. quero o cacelamento da minha assinatura e das cobranças mensais realizadas no meu cartão de crédito..
23/02/2026 às 09:22
Bom dia, Luis! Tudo bem??
Eu verifiquei que respondemos sua mensagem mais ou menos 1h depois. Sua primeira mensagem foi às 19h, e a nossa resposta às 20h. Você chegou a enviar por outro número?
Nós já cancelamos e resolvemos este caso, podemos ajudar em algo mais?
Att,
Matheus, equipe de suporte.
23/02/2026 às 12:27
Para vender o pacote a propaganda é diferente, ado vc quer cancelar o pagate a conversa é outra e não tem como cancelar os demais pagamentos....

15/03/2026 às 10:30
Olá, Luis! Tudo bem?
Não! Não podemos fazer o estorno de uma compra feita há mais de 7 meses, muito menos cancelar o parcelamento que foi feito no cartão de crédito. Vendemos um treino, apenas 147 reais, no qual você optou por parcelar. Depois de 7 meses você nos pede o cancelamento do parcelamento restante?
Isso é impossível! É como comprar uma camisa, parcelar em 12x, usá-la por 7 meses, querer devolver e cancelar as parcelas restantes!
O cancelamento foi feito sim! O plano quando completa um ano, expira, e para retomar é necessária a renovação. Nós cancelamos a renovação, o que seria o cancelamento completo do seu plano.
Agora, dizer aqui no Reclame Aqui que não resolvemos teu caso é uma falta de compromisso com a verdade, pois cancelamos teu plano conforme sua solicitação. Mas lhe resta entender que há coisas que não são possíveis serem feitas, que é retirar o parcelamento do plano que você comprou há 7 meses.
Matheus, equipe de suporte.