Atraso na entrega do produto e desrespeito ao código de defesa do consumidor (artigo 49).

Macaé - RJ
29/12/2024 às 00:43
ID: 205754953
Ver todas ReclamaçõesEm 26/11/*******, realizei uma compra de um tênis na loja on line "Tênis Corrida". No dia 27/11/*******, fiz a solicitação de cancelamento do pedido em decorrência de minha desistência da compra do produto realizada de forma on-line em 26/11/*******. Esse pedido de cancelamento estava em conformidade com o previsto no código de defesa do consumidor (artigo 49) e alinhada as orientações do site Tênis Corrida. Entretanto, fui informada pela loja em 27/11/24, via conversa de Whatzapp, que não seria possível o cancelamento, pois o pedido foi encaminhado para o setor de postagem e despacho. Além de não atender o código de defesa do consumidor, a loja está em atraso na entrega do produto, previsto para 26/12/24. Fui informada hoje, via conversa de Whatzapp, que a previsão de entrega é meados de janeiro, ou seja, quase dois meses depois da compra. Solicito que a loja cancele a entrega do produto e estorne imediatamente o valor pago.
13/01/2025 às 16:54
Faz quase dois meses que realizei a compra e até o momento não recebi o produto. A empresa também não estorna o valor. Empresa sem nenhum comprometimento com o cliente. Péssimo.