Não entrega

Brasília - DF
03/02/2020 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesEstá empresa fornece o serviço de entrega na amazon. Comprei umas bermudas que já estavam com a entrega atrasada. Quando fiz a reclamação no site, me responderam que o endereço está incorreto. Já recebi diversos produtos neste endereço. Em breve pesquisa percebi que a empresa deixou de realizar o serviço diversas vezes e utiliza sempre da mesma desculpa.
21/02/2020 às 15:32
Boa tarde Jonas
Eu entendo a situação do senhor, peço desculpas pelo incômodo.
Segue as informações sobre sua compra:
Seu pedido foi despacho pelos correios, normalmente, endereço completo e verificado por nossa equipe, mas por um problema da transportadora não foi entregue. No rastreio do seu ******* o seguinte
*******
Endereço incorreto - Entrega não realizada
Objeto será devolvido ao remetente
Somente essa informação o correio passou para nossa equipe, não passaram mais informações detalhadas.
O erro de não entregar para o senhor foi do correio, tanto que, o senhor realizou uma compra pela Netshoes e nossa empresa era responsável por despachar a compra e o correio entregou normalmente.
Até agora o correio não passou mais informações sobre a compra que o senhor realizou na Amazon, só devolveram os produtos para a empresa.
Realizamos o reembolso do valor da compra da Amazon.
Entregue normalmente o pedido da Netshoes 38833626
Agradecemos a compreensão desde já!!
Se precisar resolver qualquer coisa, entre em contato pelo nosso wpp*******, estaremos a disposição!!
Att. Treino e Corrida