Belo Horizonte - MG

04/09/2019 às 18:35

No Dia 20/08/19 as 15:43 entrei em contato com a academia treino fitness de BH agendando avaliação física para o dia 27/08 as 17:00. A funcionária "agendou". Chegando no dia e horário marcado para a minha surpresa havia outra pessoa agendada no mesmo horário e dia. Relevei, pois a funcionária disse que a culpa era do sistema, e conseguiu me encaixar as 17:30, me organizei, pois tenho toda uma rotina e fiz a avaliação. Resolvi fazer aula experimental de funcional, marquei para a segunda 02/09 as 15:00, fui até lá fiz, paguei o mês e combinei que faria as aulas nas segundas e quartas às 15:00. Perguntei ao professor se nesse horário havia só eu de aluna, ele disse que sim, perguntei se no horário das 16:00 haviam mais alunos ele disse que haviam sim, mas o assunto parou por aí. Na saída quando estava pagando o mês, disse a funcionária que a princípio faria no horário das 15:00 mesmo, e se ficasse difícil pra eu me organizar trocaria para as 16:00. Fui embora acreditando que na quarta 03/09 as 15:00 eu teria aula novamente. Cheguei na academia na quarta às 15:00, o professor não havia chegado. Como na segunda ele também se atrasou, fiquei tranquila, mas foi passando o tempo perguntei a funcionária da recepção e ela disse que ligaria para ele, ligou e ele não a atendeu segundo ela. Fiquei brava, tenho rotina, muito complicado sair de casa para uma aula e não ser avisada que não aconteceria. Pensei em pegar meu dinheiro de volta, mas não peguei, a funcionária mencionada disse que poderia ter havido um imprevisto pessoal com o professor. Estava sentado em banco próximo ao elevador outro professor, que mencionou que o horário do professor que aguardava chegar na academia era as 14:00. Fui embora, a funcionária me ligou, dizendo que o professor chegou e disse que combinamos que eu faria as aulas as 16:00 porque estava sozinha. Hora nenhuma disse que eu faria a aula às 16:00, disse isso a ela que argumentou que se tratava de mal entendido, eu mencionei que estava passando muitos transtornos nessa academia desde o agendamento da avaliação física, mais uma vez ela colocou a culpa no sistema. Liguei novamente e perguntei que horas seria a aula na segunda, ela muito duvidosa respondeu:"que eu saiba" as 15, mas qualquer coisa te aviso. Como assim tanto despreparo, disse que iria até lá pegar meu dinheiro de volta e gostaria de formalizar a reclamação com um gerente, ela disse que anotava tudo e passava para ele, falei então que queria falar pessoalmente. Enfim: descaso, falta de respeito com o aluno, despreparo, desorganização. Não indico o serviço.

06/09/2019 às 08:52

Olá Josiane, espero que esteja bem.

Lamento muito que você tenha tido esta experiência negativa com a gente, realmente falhas acontecem e infelizmente aconteceu com você dessa vez. Temos trabalhado intensamente para tentarmos evitarmos ao máximo que nossos clientes, assim como você, fiquem insatisfeitos por algum motivo conosco. Já identificamos onde ocorreu a falha e vamos trabalhar para não acontecer novamente.

E ressalto aqui também como estivemos e estamos predispostos a resolver amigavelmente sua situação, caso opte por não continuar conosco. Para isso, o Pedro estará a disposição para continuar tratando pessoalmente com você.

Atenciosamente
Administração Treino Fitness

06/09/2019 às 21:45

Deixo registrado um elogio ao gerente Pedro, que de forma respeitosa e educada com muita presteza me atendeu escutou e fez a devolução do valor pago. Ressalto a importância da contratacao de pessoas que consigam fazer atendimento respeitoso, estejam preparadas para lhe dar com públicos e com clientes. Ao chegar para procurar o Pedro, a recepcionista mal olhou no meu rosto, e entre os dentes disse que ligaria para saber onde ele estava, e entre os dentes também informou que ele retornava as 18:30. Se eu tinha vontade de repensar em um retorno para a academia, e meu marido de se matricular, a vontade passou naquele instante. Enfim, problema foi sanado e espero não retornar no estabelecimento mais e também não recomendo.