Dificuldade extrema em adquirir peça original Bontrager (Mesa Ajustável) para Trek FX2 Disc

Taubaté - SP

16/03/2026 às 19:16

Sou proprietário de uma bicicleta Trek FX2 Disc e estou extremamente satisfeito com a performance do equipamento. No entanto, para melhorar minha ergonomia e postura durante as pedaladas, identifiquei a necessidade de instalar uma mesa ajustável específica: a Bontrager Blendr Adjustable Threadless Stem (105mm).

Minha saga para adquirir esta peça já dura mais de um ano. Tenho consultado regularmente as lojas e revendedores autorizados da minha região e a resposta é sempre a mesma: a peça está indisponível no sistema para encomenda e não há previsão de reposição no estoque nacional.

Como entusiasta da marca, faço questão de manter a originalidade da minha bike utilizando componentes Bontrager, especialmente pela integração do sistema Blendr, que já utilizo para meus acessórios.

Tentei inclusive realizar a compra diretamente pelo site da Trek Estados Unidos, mas fui impedido por dois motivos: a loja não realiza envios diretos para o Brasil e eles possuem uma política restritiva que não aceita o envio para endereços de redirecionadores de encomendas (ship forwarding).

Sinto-me em um "beco sem saída": quero comprar um produto original da marca, tenho os recursos para isso, mas a estrutura logística da Trek Brasil não disponibiliza o item, e a Trek EUA bloqueia o acesso global.

Gostaria de uma solução ou suporte da Trek Brasil para conseguir importar ou encomendar essa peça de 105mm. Não gostaria de ser obrigado a adaptar peças de marcas paralelas em uma bicicleta de alto nível como a FX2 Disc por falta de assistência da fabricante.

Fico no aguardo de uma posição sobre como podemos viabilizar essa aquisição.

17/03/2026 às 11:01

Bom dia Renato.

Obrigado por entrar em contato com a TREK BIKES BRASIL.

A peça que o Sr. procura seria o SKU: SKU *****

Ficamos no aguardo.

17/03/2026 às 21:25

Agradeço o retorno da Trek Brasil confirmando que a peça que procuro é, de fato, o SKU ***** (Bontrager Blendr Adjustable Stem 105mm).

No entanto, conforme detalhei na minha reclamação inicial, o conhecimento do código da peça não resolve o impasse. O problema central é que nenhum revendedor autorizado possui o item em estoque ou consegue encomendá-lo pelo sistema nacional.

Como a Trek EUA bloqueia o envio para serviços de redirecionamento e a Trek Brasil não disponibiliza o item para venda local, continuo em um "beco sem saída" para adquirir um componente original da marca.

A Trek Brasil pode realizar a importação direta sob encomenda deste SKU para um de seus revendedores na região de Taubaté/SP?

Caso não seja possível, existe algum canal oficial ou parceiro que possua o item para pronta entrega no Brasil?

Fico no aguardo de uma solução prática, e não apenas técnica, para que eu possa manter a originalidade e a ergonomia da minha FX2 Disc.

Renato Guanieri

18/03/2026 às 10:00

Bom dia Renato.

Em qual loja deseja encomendar a peça?

18/03/2026 às 13:02

Boa tarde.
Por favor, quero encomendar na Concept Bike.
Endereço:
*****
***** - *****, *****

Qual o valor da peça?

18/03/2026 às 14:25

Boa tarde,

Já entramos em contato com a loja, a mesma já está apta a colocar o pedido de encomenda do item.

Sobre o valor, a loja já tem as informações.

21/03/2026 às 12:44

Obrigado à Trek Brasil. Resolveu a questão com uma celeridade incrível. Honrou a confiança depositada!