03/02/2025 às 17:09

ID: 208959657

Precisei comprar os livros da escola por essa livraria e acabei comprando um livro errado e solicitei o retorno. Passou uma semana e nada. Preciso comprar os demais volumes e constam indisponíveis. Pedem pra clicar num aviso para sermos avisados quando terá em estoque novamente, mas não serve para [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma.

03/02/2025 às 18:21

Olá Gislene, respondendo novamente o que já foi respondido via e-mail - antes mesmo dessa reclamação - enviamos um e-mail de confirmação no dia 27/01/25 confirmando se eram aqueles itens mesmo que a senhora gostaria de adquirir, pois era um ******* dos demais, no qual tivemos que desmembrar os kits para atendê-la, não recebemos resposta, então enviamos o pedido.
Hoje assim que recebemos o seu e-mail solicitando essa devolução, prontamente respondemos, com soluções para o seu problema, que seria o envio via Logistica Reversa - SEDEX - do livro que comprou errado, e o estorno do valor. Oferecemos ainda uma segunda opção, que seria o envio do livro que a senhora deixou de comprar - que ficamos com ele inutilizado em nosso estoque, pois ele faz parte de um kit - e a devolução da diferença de valores dos livros.

E a senhora não foi notificada da disponibilidade dos kits, pq eles ainda estão indisponíveis, quando ficarem disponíveis, a senhora receberá o aviso, assim que funciona o AVISE-ME!

Qualquer dúvida e maiores esclarecimentos, estamos à disposição.

Att,
Equipe Trekos