Cancelaram meu pedido sem eu solicitar

04/10/2023 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesOntem, dia 03/10 fiz uma compra através do aplicativo utilizando um cupom de desconto que foi divulgado por eles mesmos.
Fiz o pagamento e o pedido foi aprovado, hoje recebi uma mensagem que minha solicitação de estorno havia sido completada..o problema é que não solicitei NENHUM estorno.
Conversando com outras pessoas, todas que utilizaram o ******* o mesmo problema.
Agora quero saber como vão resolver, pois se divulgaram o ******* cumprir com a promoçãhttps://******* não haja solução vou abrir uma reclamação no procon junto com todas as pessoas que sofreram o mesmo problema.
05/10/2023 às 09:47
Olá, Fabrício! Espero que você esteja bem!
Aqui quem fala é o Caio da Trela e irei te atender hoje :)
Peço desculpas em nome da Trela pela confusão e por qualquer inconveniente que isso tenha causado. Entendo a sua frustração e agradeço por entrar em contato para esclarecer a situação.
O cupom que você utilizou fazia parte de uma ação específica destinada a uma cliente em particular, mas lamento que isso não tenha ficado claro. Iremos melhorar essa dinâmica para que isso não ocorra novamente. Nossa intenção não era causar nenhum mal-entendido.
Para resolver essa questão da melhor forma possível, estou entrando em contato com você no privado para gerar um novo cupom de primeira compra. Queremos que você tenha a oportunidade de aproveitar ao máximo a Trela e experimentar os nossos produtos. Aqui na Trela valorizamos muito a sua satisfação como cliente e estamos comprometidos em oferecer uma experiência positiva.
Nosso time de atendimento ao cliente está à disposição para ajudar com qualquer outra dúvida ou assistência adicional que você possa precisar. Nosso canal de atendimento: https://*******
Caio da Trela.
06/10/2023 às 15:40
Entraram em contato comigo no mesmo dia e resolveram o problema!
Atendimento excelente por parte da empresa. Parabéns!