Reembolso não efetuado e dificuldade de contato com a empresa

15/12/2025 às 20:42
Fiz uma compra o mês passado que: prometia por jm valor especifico o ganho de uma bolsa termica. Até ai tudo bem.
Porém na hora da compra me confundi um pouco e a assistência disse que devolveriam o valor pois errei na compra. Até aí tb tudo bem até que chegou meu cartão de crédito (fatura) e os valores que errei não foram devolvidos. Sendo que comprei o valor específico para ganhar a bolsa e foi me tudo me entregue, mas quero.o valor do erro devolvido. E nso consigo contato com a empresa.
Até *****
16/12/2025 às 09:40
Oi, Esther! Tudo bem?
Obrigada por trazer seu relato, entendemos totalmente a confusão e sentimos muito pela experiência.
Analisamos todo o histórico da sua compra e identificamos que houve, de fato, uma confusão nos estornos, causada por algumas tentativas de refazer o pedido para garantir o brinde da bolsa térmica. Em resumo:
A primeira compra foi estornada integralmente como crédito na carteira Trela, pois o cupom do brinde não foi aplicado.
Em seguida, esse crédito foi reutilizado, mas o brinde acabou sendo pago separadamente, gerando um novo estorno, novamente como crédito na Trela.
Depois disso, houve uma nova tentativa com erro na forma de pagamento, até que a compra foi finalizada corretamente.
No fim, a compra válida foi paga no cartão, e o saldo referente aos estornos permaneceu disponível na sua carteira Trela, não sendo perdido.
Ou seja, os valores não foram cobrados indevidamente, mas ficaram concentrados como crédito, o que gerou a sensação de falta de estorno na fatura.
Para resolver isso da melhor forma para você, vou te chamar no privado para alinharmos o formato ideal de solução e garantir que tudo fique claro e correto, ok?
Seguimos à disposição e agradecemos pela paciência.
Atenciosamente, Gustavo.
16/12/2025 às 21:55