Requeijão mofado e morangos estragados - falta de controle de qualidade

14/07/2025 às 21:35

ID: 222080719

Fiz um pedido recente pelo supermercado Trella e, para minha surpresa (mais uma vez), recebi um requeijão completamente mofado, como pode ser visto na foto em anexo.

Infelizmente, essa não é a primeira vez que passo por isso com o Trella. Já pedi morangos que chegaram estragados em duas ou três ocasiões diferentes, o que demonstra claramente a falta de um controle de qualidade eficiente antes da entrega.

É um [Editado pelo Reclame Aqui] que um supermercado que se propõe a ser prático e premium entregue produtos impróprios para consumo aos seus clientes com tanta frequência.

15/07/2025 às 12:11

Olá, Barbara. Lamentamos profundamente pela sua experiência com a Trela.

Esse tipo de situação realmente não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Entregas com itens impróprios para consumo são inaceitáveis e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por já passar por isso outras vezes.

Queremos muito resolver esse problema da melhor forma possível. Uma de nossas agentes de atendimento entrará em contato com você pelo WhatsApp para te ajudar. O final do número do telefone de atendimento dela na Trela é *******. Se preferir, pode nos acionar diretamente no nosso canal oficial de atendimento pelo link do Suporte: https://*******

Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Vamos revisar esse caso internamente com urgência para reforçar nossos controles de qualidade e evitar que situações assim voltem a acontecer.

Conte conosco. Estamos à disposição para te atender da melhor maneira possível.

Equipe Trela.